Mit Leadership die Zukunft gewinnen

Donnerstag, 31.10.2019, Universität

Universität Graz lädt am 7. November zu den Grazer Wirtschaftsgesprächen mit Claus Raidl und Franz Voves

Claus Raidl, von 2008 bis 2018 Präsident der Österreichischen Nationalbank, und Franz Voves, von 2005 bis 2015 Landeshauptmann der Steiermark, stehen beide auf ihre Art für Veränderung und Zukunftsgestaltung. Unkonventionell waren sie wirtschaftlich und politisch an bedeutenden Umgestaltungsprozessen beteiligt, die die Steiermark verändert haben. Welchen Leitlinien sind sie gefolgt und welche Stellhebel haben sie bewusst gesetzt? Wie sieht ihr Blick auf die Zukunft aus?

Diese Fragen beantworten sie bei den Grazer Wirtschaftsgesprächen

am Donnerstag, den 7. November 2019 um 18 Uhr
im RESOWI-Zentrum der Universität Graz, Hörsaal 15.03, Universitätsstraße 15, 8010 Graz.

Impulsvorträge:
Claus Raidl
Vom erfolgreichen Umbau eines Konzerns und einer Region
Franz Voves
Change-Management in Unternehmen und Politik

>> mehr Informationen

Der Eintritt ist frei.
Anmeldung unter https://wirtschaftsgespraeche10.eventbrite.at oder klugraz(at)uni-graz.at

Die „Grazer Wirtschaftsgespräche“ sind eine Veranstaltung der 7. fakultät, des Zentrums für Gesellschaft, Wissen und Kommunikation an der Universität Graz.