Beginn des Seitenbereichs: Unternavigation:

Studierende gegen ForscherInnen

Universität

Wenn Studierende gegen ForscherInnen gegeneinader in der Aula antreten, dann spielen sie "Brain Game". Das Wissensquiz der Uni Graz geht am 22. März wieder über die Bühne. Foto: Uni Graz/Tzivanopoulos

Uni-Graz-Wissensquiz Brain Game am 22. März 2017

Wenn knifflige Fragen und spannende Geschicklichkeitsspiele aus der Welt der Wissenschaft auf motivierte KandidatInnen treffen, wird die Aula der Karl-Franzens-Universität Graz zur Showbühne. Die „7. fakultät”, das Zentrum für Gesellschaft, Wissen und Kommunikation an der Uni Graz, präsentiert  die fünfte Auflage des Wissensquiz Brain Game am 22. März 2017.

Zwei motivierte Teams – bestehend aus sechs Studierenden und sechs Lehrenden aller sechs Fakultäten – treten in einem unterhaltsamen und gleichsam mitreißenden Wissenschafts-Wettbewerb gegeneinander an. Bereits in den vergangenen Jahren konnte Brain Game die ZuschauerInnen massenhaft begeistern. Nach einem fairen Kampf zwischen beiden Teams gewannen nach 2013 auch bei der letzten Braingame-Ausgabe 2015 die Studierenden wieder den Titel.

Termin: Brain Game – das Wissensquiz der Uni Graz
Zeit:
Mittwoch, 22. April 2017, 19.00 Uhr
Ort: Aula der Karl-Franzens-Universität Graz, Universitätsplatz 3
Infos unter https://sieben.uni-graz.at/de/projekte/brain-game/

Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung unter andrea.penz(at)uni-graz.at erforderlich