Besser Mandeldrink statt Kuhmilch? Ist Fisch jetzt gesund oder doch giftig? Und wie oft sollen wir fasten? Fernsehkoch Fritz Treiber serviert Ernährungstrends, filetiert ihre Wirkung und garniert sie mit fein-würzigem Fachwissen. Montag, 25. April 2022, von 18 bis 20 Uhr im Pop-up-Store der Uni Graz, Herrengasse 16
Wie viel Physik steckt im Frühstückskaffee? Wie schmeckt ein wissenschaftlich perfektionierter Gin-Tonic? Aha-Erlebnisse zu Alltagsphänomenen und Rätselspaß beim ScienceQuiz liefern Uni-Graz-ForscherInnen am Samstag, 30. April, von 10 bis 13 Uhr.
Das gesamte Veranstaltungsprogramm der kommenden Woche findet sich unter popupstore.uni-graz.at
Studieninfo und Wissen zum Mitnehmen gibt es montags bis freitags von 12 bis 20 Uhr, samstags von 10 bis 14 Uhr